Receta: Confitura de reyes
Receta: Confitura de reyes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Peras
- 650 G Azúcar
- 70 G Pasas de corinto
- 70 G Nueces
- 1 Limón
Preparación
- Paso 1Pelar las peras y eliminar las pepitas. Pesar las peras y poner 325 gramos de azúcar por cada 500 gramos de peras. Mezclar las peras, el jugo de limón, las pasas y el azúcar.
- Paso 2Poner a cocer esta mezcla durante diez minutos. Verter sobre un colador y cocer sólo el jugo diez minutos a fuego vivo.
- Paso 3Meter de nuevo todas las frutas en el almíbar y añadir las nueces troceadas, cocer diez minutos más. Verter la confitura en tarros de cristal y conservar en lugar fresco .
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo