Confitura de reyes

Peras en almíbar con nueces y pasas

Receta: Confitura de reyes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Peras
  • 650 G Azúcar
  • 70 G Pasas de corinto
  • 70 G Nueces
  • 1 Limón

Pasos

  1. Pelar las peras y eliminar las pepitas. Pesar las peras y poner 325 gramos de azúcar por cada 500 gramos de peras. Mezclar las peras, el jugo de limón, las pasas y el azúcar.
  2. Poner a cocer esta mezcla durante diez minutos. Verter sobre un colador y cocer sólo el jugo diez minutos a fuego vivo.
  3. Meter de nuevo todas las frutas en el almíbar y añadir las nueces troceadas, cocer diez minutos más. Verter la confitura en tarros de cristal y conservar en lugar fresco .
Más recetas como ésta
Fondue de chocolate con roscon de reyes
Galletas de reyes
Crepes de reyes con salteado de vegetales
Roscon de reyes
Roscón de reyes
De: Woman's Day Spain