Receta: Rollo de carne con espinacas
Receta: Rollo de carne con espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Carne de vaca
- 100 G Espinacas frescas
- 200 G Cebolla
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- Huevo
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Picar finamente la cebolla y el ajo, estofar en un fondo de aceite y dejar que poche a fuego lento. Añadir las espinacas poco a poco y dejar cocer durante siete minutos más. Incorporar los piñones machados.
- Paso 2Extender los filetes y salpimentar. Rellenar con la farsa de espinacas y enrollar remetiendo la carne. Sujetar con palillos si fuera necesario.
- Paso 3Pasar los rollos de carne por harina y huevo batido. Freír en una sartén amplia con abundante aceite caliente por todos sus lados, escurrir sobre papel de cocina y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo