Rollo de carne con espinacas

Rebozados de ternerana rellenos de espinacas

Receta: Rollo de carne con espinacas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Carne de vaca
  • 100 G Espinacas frescas
  • 200 G Cebolla
  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
  • Huevo
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Picar finamente la cebolla y el ajo, estofar en un fondo de aceite y dejar que poche a fuego lento. Añadir las espinacas poco a poco y dejar cocer durante siete minutos más. Incorporar los piñones machados.
  2. Extender los filetes y salpimentar. Rellenar con la farsa de espinacas y enrollar remetiendo la carne. Sujetar con palillos si fuera necesario.
  3. Pasar los rollos de carne por harina y huevo batido. Freír en una sartén amplia con abundante aceite caliente por todos sus lados, escurrir sobre papel de cocina y servir.
Más recetas como ésta
Rollo de pollo y espinacas
Rollo de carne con verduras
Rollo de cordero con chutney de pimientos
Rollo de pollo con dos salsas
Rollo de pavo trufado
De: Woman's Day Spain