Puré de frutas

Compota de frutas de invierno

Receta: Puré de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manzanas dulces
  • 1 Peras
  • 1 Kiwi
  • 1 Mango
  • 1 Naranja
  • 150 Ml Vino blanco
  • 50 G Azúcar
  • Canela molida

Pasos

  1. Pelar las frutas excepto la naranja quitando las semillas, trocear en dados pequeños y poner a cocer en una cacerola amplia.
  2. Incorporar el vino, el zumo de la naranja y el azúcar. Cocer hasta que la fruta esté muy blanda de diez a quince minutos.
  3. Dejar reposar la preparación durante 20 minutos. Triturar hasta obtener un puré y espolvorear con canela. Servir en cuencos de presentación y acompañar con frutos secos tostados.
Más recetas como ésta
Puré de frutas del bosque
Puré templado de verduras
Gambones con puré de patatas
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
Puré de calabaza a la lavanda
De: Woman's Day Spain