Receta: Puré de frutas
Receta: Puré de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Manzanas dulces
- 1 Peras
- 1 Kiwi
- 1 Mango
- 1 Naranja
- 150 Ml Vino blanco
- 50 G Azúcar
- Canela molida
Preparación
- Paso 1Pelar las frutas excepto la naranja quitando las semillas, trocear en dados pequeños y poner a cocer en una cacerola amplia.
- Paso 2Incorporar el vino, el zumo de la naranja y el azúcar. Cocer hasta que la fruta esté muy blanda de diez a quince minutos.
- Paso 3Dejar reposar la preparación durante 20 minutos. Triturar hasta obtener un puré y espolvorear con canela. Servir en cuencos de presentación y acompañar con frutos secos tostados.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo