Receta: Uvas en vaso
Receta: Uvas en vaso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Claras de huevo
- 50 G Azúcar
- 1 Racimo Uvas blancas
- 2 Anís estrellado
- 1 Cucharadita Canela molida
- 2 Cucharadas Hinojo en grano
- 1 Manojo Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Lavar y secar las uvas. Romper la clara con un tenedor, pincelar las uvas con la clara y espolvorear con el azúcar granulado. Dejar secar sobre una rejilla.
- Paso 2Abrir las uvas, poner a cocer en una cazuela amplia a fuego moderado. Cuando comience a hervir añadir las especias y el azúcar.
- Paso 3Cocer durante 20 minutos. Dejar reposar y pasar por un chino. Disponer el mosto en copas o vasos y acompañar con las uvas escarchadas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo