Uvas en vaso

Mosto caliente de uvas

Receta: Uvas en vaso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Claras de huevo
  • 50 G Azúcar
  • 1 Racimo Uvas blancas
  • 2 Anís estrellado
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 2 Cucharadas Hinojo en grano
  • 1 Manojo Hierbabuena

Pasos

  1. Lavar y secar las uvas. Romper la clara con un tenedor, pincelar las uvas con la clara y espolvorear con el azúcar granulado. Dejar secar sobre una rejilla.
  2. Abrir las uvas, poner a cocer en una cazuela amplia a fuego moderado. Cuando comience a hervir añadir las especias y el azúcar.
  3. Cocer durante 20 minutos. Dejar reposar y pasar por un chino. Disponer el mosto en copas o vasos y acompañar con las uvas escarchadas.
Más recetas como ésta
Tarta de uvas
Crema de chirimoya con uvas
Mousse de chocolate y uvas
Repápalos con uvas
Pastelitos de uvas
De: Woman's Day Spain