Receta: Escalopines adobados con patatas panadera
Receta: Escalopines adobados con patatas panadera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Carne de ternera
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Orégano
- 1 Pellizco Comino molido
- 1 Pellizco Ajo en polvo
- 1 Cebolla
- 5 Patatas
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Dl Vino blanco
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar los filetes de ternera en escalopines pequeños, disponer en un recipiente junto con el aceite, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Dejar macerar esta mezcla en el frigorífico durante una hora.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar, laminar y rehogar la cebolla y el pimimiento junto con las patatas en un fondo de aceite. Disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar y regar con el vino. Hornear hasta que las patatas estén tiernas. Reservar calientes.
- Paso 3Calentar una sartén amplia a fuego alto, ir haciendo los escalopines de ternera unos minutos por cada lado aprovechando el aceite del adobo. Servir los escalopines con las patatas panaderas.
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