Escalopines adobados con patatas panadera

Ternera adobada a la plancha con patatas

Receta: Escalopines adobados con patatas panadera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Carne de ternera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Pellizco Comino molido
  • 1 Pellizco Ajo en polvo
  • 1 Cebolla
  • 5 Patatas
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Dl Vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Cortar los filetes de ternera en escalopines pequeños, disponer en un recipiente junto con el aceite, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Dejar macerar esta mezcla en el frigorífico durante una hora.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar, laminar y rehogar la cebolla y el pimimiento junto con las patatas en un fondo de aceite. Disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar y regar con el vino. Hornear hasta que las patatas estén tiernas. Reservar calientes.
  3. Calentar una sartén amplia a fuego alto, ir haciendo los escalopines de ternera unos minutos por cada lado aprovechando el aceite del adobo. Servir los escalopines con las patatas panaderas.
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De: Woman's Day Spain