Costillar de cerdo agridulce

Chuetas asadas con verduras

Receta: Costillar de cerdo agridulce

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Costillar de cerdo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 2 Dl Vino de jerez
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • 2 Dl Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar ligeramente los huesos de carne del costillar y salpimentar. Dorar por todos sus lados en una sartén amplia con aceite de oliva. Retirar la carne a una fuente de horno y reservar.
  2. Mezclar la mostaza con la salsa de soja y los posibles jugos que haya soltado la carne en la bandeja. Untar la carne con esta mezcla y hornear durante 90 minutos.
  3. A la mitad de cocción dar la vuelta a la carne, regar con el vino dulce y añadir las verduras peladas y troceadas. Disponer en un recipiente las verduras del asado junto con los jugos que hayan soltado, triturar y comprobar el punto de sal, si no quedara suficientes jugos añadir caldo de carne y cocer durante unos minutos más. Retirar del fuego y reservar. Cortar la carne en chuletas y servir con la salsa.
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