Receta: Costillar de cerdo agridulce
Receta: Costillar de cerdo agridulce
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Costillar de cerdo
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Dl Vino de jerez
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar ligeramente los huesos de carne del costillar y salpimentar. Dorar por todos sus lados en una sartén amplia con aceite de oliva. Retirar la carne a una fuente de horno y reservar.
- Paso 2Mezclar la mostaza con la salsa de soja y los posibles jugos que haya soltado la carne en la bandeja. Untar la carne con esta mezcla y hornear durante 90 minutos.
- Paso 3A la mitad de cocción dar la vuelta a la carne, regar con el vino dulce y añadir las verduras peladas y troceadas. Disponer en un recipiente las verduras del asado junto con los jugos que hayan soltado, triturar y comprobar el punto de sal, si no quedara suficientes jugos añadir caldo de carne y cocer durante unos minutos más. Retirar del fuego y reservar. Cortar la carne en chuletas y servir con la salsa.
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