Receta: Cinta de lomo con salsa picante
Receta: Cinta de lomo con salsa picante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Cinta de lomo adobada
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- Pimienta
- 2 Cucharadas Harina
- 3 Dl Vino blanco
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Cucharada Ketchup
- 6 Lonchas Queso cheddar
- 4 Dl Caldo de verduras
- Sal
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla y estofar en una olla amplia. Incorporar el harina, rehogar unos minutos y añadir el vino. Mezclar bien y dejar cocer durante cinco minutos
- Paso 2Añadir la mostaza y el ketchup y terminar de cubrir con caldo.
- Paso 3En una sartén con el aceite de oliva hacer los filetes de cinta de lomo unos minutos por cada lado. Retirar de la sartén y disponer media loncha de queso cheddar sobre cada filete. Añadirlos a la olla y dejar cocer durante diez minutos a fuego suave. Comprobar el punto de sal y servir.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo