Cinta de lomo con salsa picante

Cinta de lomo con queso en salsa

Receta: Cinta de lomo con salsa picante

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Cinta de lomo adobada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • Pimienta
  • 2 Cucharadas Harina
  • 3 Dl Vino blanco
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Ketchup
  • 6 Lonchas Queso cheddar
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • Sal

Pasos

  1. Picar la cebolla y estofar en una olla amplia. Incorporar el harina, rehogar unos minutos y añadir el vino. Mezclar bien y dejar cocer durante cinco minutos
  2. Añadir la mostaza y el ketchup y terminar de cubrir con caldo.
  3. En una sartén con el aceite de oliva hacer los filetes de cinta de lomo unos minutos por cada lado. Retirar de la sartén y disponer media loncha de queso cheddar sobre cada filete. Añadirlos a la olla y dejar cocer durante diez minutos a fuego suave. Comprobar el punto de sal y servir.
Más recetas como ésta
Cangrejos de rio en salsa picante
Almejas en salsa picante
Aros de cebolla con bacon y salsa picante
Albóndigas en salsa picante
Nachos con salsa picante de ternera
De: Woman's Day Spain