Receta: Pechuga vilerroy con aceitunas
Receta: Pechuga vilerroy con aceitunas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Ajo
Para la bechamel:
- 50 G Mantequilla
- 100 G Harina
- 2 Dl Caldo de ave
- 3 Dl Leche
- 2 Cucharadas Aceitunas negras
- 2 Huevos
- 100 G Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cocer la pechuga a fuego moderado con la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cuando la pechuga esté cocida retirar del fuego, colar el caldo, retirar la pechuga y reservar. Cortarlo en tiras gruesas cuando el pollo haya enfriado .
- Paso 2Preparar la bechamel fundiendo la mantequilla, añadir el harina y tostar. Ir incorporando la leche y el caldo caliente, sin dejar de remover hasta con seguir una bechamel espesa y sin grumos. Retirar del fuego. Incorporar las aceitunas trituradas y salpimentar. Cubrir las piezas de pollo con esta mezcla y dejar enfriar completamente.
- Paso 3Pasar los trozos de pollo por huevo, harina y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente por los dos lados y secar sobre papel absorbente. Servir calientes acompañados con ensalada.
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