Torrijas del obispo

Torrijas de vino

Receta: Torrijas del obispo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 Ml Vino blanco
  • 2 Anís estrellado
  • 100 G Azúcar
  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar glas
  • Canela molida

Pasos

  1. Poner a hervir el vino con la canela y el anís estrellado. Incorporar el azúcar y cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego, colar y dejar atemperar.
  2. Cortar el pan en triángulos. Pasar el pan por el vino y por huevo batido, freír en una sartén con el aceite bien caliente por sus dos lados. Sacar sobre papel absorbente.
  3. Espolvorear las torrijas con azúcar y canela si se desea y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir con helado o yogur si se desea.
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