Espagueti con chipirones

Espagueti marineros

Receta: Espagueti con chipirones

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Chipirones
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Ajo
  • 50 Espinacas frescas
  • 2 Dl Vino blanco
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Espaguetis
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar en aros los chipirones. Picar el puerro, el pimiento y el ajo. Estofar las verduras en una sartén con el aceite de oliva.
  2. Añadir al sofrito de verduras los chipirones, las hojas de espinaca, rehogar y regar con el vino, mezclar bien y dejar cocer hasta que los chipirones estén tiernos. Salpimentar.
  3. Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que este al dente. Escurrir la pasta y mezclar con el salteado de chipirones, retirar del fuego, dejar reposar un par de minutos y servir.
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De: Woman's Day Spain