Receta: Espagueti con chipirones
Receta: Espagueti con chipirones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Chipirones
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1 Ajo
- 50 Espinacas frescas
- 2 Dl Vino blanco
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Espaguetis
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar en aros los chipirones. Picar el puerro, el pimiento y el ajo. Estofar las verduras en una sartén con el aceite de oliva.
- Paso 2Añadir al sofrito de verduras los chipirones, las hojas de espinaca, rehogar y regar con el vino, mezclar bien y dejar cocer hasta que los chipirones estén tiernos. Salpimentar.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que este al dente. Escurrir la pasta y mezclar con el salteado de chipirones, retirar del fuego, dejar reposar un par de minutos y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo