Arroz con bacalao

Salteado arroz con pescado y verduras

Receta: Arroz con bacalao

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Bacalao fresco
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el pimiento y los ajos en juliana fina y rehogar en un fondo generoso de aceite de oliva. Añadir el bacalao en trozos y, cuando comience a hervir, separar del fuego y reservar.
  2. Calentar el caldo de pescado. Cuando hierva incorporar el arroz cocer durante quince minutos, incorporar el sofrito, dejar cocer durante cinco minutos más y reservar.
  3. Cocer los huevos durante ocho minutos, pasar por agua fría y pelar. Rallar con un rallador y servir el arroz con la yema de huevo rallada.
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