Plátanos al vino dulce

Bananas a la argentina

Receta: Plátanos al vino dulce

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Plátanos
  • 50 G Mantequilla
  • 40 G Azúcar moreno
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Dl Vino de jerez
  • 1 Limón
  • 2 Cucharadas Frutos secos

Pasos

  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego moderado, añadir el azúcar, la canela y dejar a fuego bajo durante un minuto hasta que se derrita el azúcar.
  2. Pelar los plátanos y añadir a la sartén. Dar la vuelta para que queden bien impregnados y dejar cocer durante dos minutos. Regar con el vino dulce.
  3. Incorpora a la sartén el zumo y la ralladura de limón, mezclar bien y dejar unos minutos más al fuego. Retirar y servir con frutos secos tostados.
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