Receta: Plátanos al vino dulce
Receta: Plátanos al vino dulce
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Plátanos
- 50 G Mantequilla
- 40 G Azúcar moreno
- 1 Cucharada Canela molida
- 1 Dl Vino de jerez
- 1 Limón
- 2 Cucharadas Frutos secos
Preparación
- Paso 1Derretir la mantequilla en una sartén a fuego moderado, añadir el azúcar, la canela y dejar a fuego bajo durante un minuto hasta que se derrita el azúcar.
- Paso 2Pelar los plátanos y añadir a la sartén. Dar la vuelta para que queden bien impregnados y dejar cocer durante dos minutos. Regar con el vino dulce.
- Paso 3Incorpora a la sartén el zumo y la ralladura de limón, mezclar bien y dejar unos minutos más al fuego. Retirar y servir con frutos secos tostados.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo