Receta: Cordero con quinoa y verduras
Receta: Cordero con quinoa y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Quinoa
- 400 G Carne de cordero
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar la quinoa, poner a cocer con el doble de volumen de agua durante quince minutos y salar unos minuto antes de retirar del fuego. Reservar.
- Paso 2Trocear el cordero en tiras muy finas. En una sartén amplia con un fondo de aceite, freír hasta que esté dorado, salpimentar. Reservar tapado para que no enfríe.
- Paso 3En esa misma sartén estofar el ajo triturado y la cebolla picada. Añadir el pimiento cortado en tiras. Cuando las verduras estén salteadas añadir el caldo y dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego y servir las verduras con la quinoa y el cordero salteado.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo