Receta: Volovanes de pescado
Receta: Volovanes de pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 Puerro
- 2 Chalotas
- 50 G Pimiento rojo
- 3 Azafrán
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Merluza
- 3 Huevos
- 2 Dl Nata
- 4 Volovanes
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en dados pequeños las verduras. Saltearlas en una sartén con aceite de oliva. Añadir el azafrán, salpimentar y reservar guardando su jugo. Cortar en dados el pescado y saltear ligeramente, salpimentar y reservar.
- Paso 2Batir los huevos en un cuenco y mezclar con la nata, las verduras, el pescado y salpimentar.
- Paso 3Rellenar los volovanes con esta mezcla y hornear durante 20 minutos o hasta que estén cuajados. Retirar del horno y servir acompañados con ensalada si se desea.
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