Volovanes de pescado

Hojaldres de merluza con verduras

Receta: Volovanes de pescado

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el relleno:
  • 1 Puerro
  • 2 Chalotas
  • 50 G Pimiento rojo
  • 3 Azafrán
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Merluza
  • 3 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • 4 Volovanes
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en dados pequeños las verduras. Saltearlas en una sartén con aceite de oliva. Añadir el azafrán, salpimentar y reservar guardando su jugo. Cortar en dados el pescado y saltear ligeramente, salpimentar y reservar.
  2. Batir los huevos en un cuenco y mezclar con la nata, las verduras, el pescado y salpimentar.
  3. Rellenar los volovanes con esta mezcla y hornear durante 20 minutos o hasta que estén cuajados. Retirar del horno y servir acompañados con ensalada si se desea.
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