Receta: Rape en hojaldre con verduras
Receta: Rape en hojaldre con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 100 G Calabacín
- 1 Puerro
- 2 Colas de rape
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Cucharada Azúcar moreno
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Hinojo en grano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las verduras, cortar en dados pequeños y estofar en un fondo de aceite. Cuando estén hechas salpimentar, incorporar el azúcar, el vinagre, dejar cocer unos segundos y reservar.
- Paso 2Limpiar el rape, retirar las espinas y marcar en un fondo de aceite, salpimentar y poner las semillas de cilantro machado. Dejar atemperar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre y disponer el pescado, cubrir con las verduras y cerrar dando forma de paquete. Pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas de hinojo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo