Rape en hojaldre con verduras

Rape con verduras escabechadas y hojaldre

Receta: Rape en hojaldre con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama Apio
  • 100 G Calabacín
  • 1 Puerro
  • 2 Colas de rape
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Cucharada Azúcar moreno
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Hinojo en grano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las verduras, cortar en dados pequeños y estofar en un fondo de aceite. Cuando estén hechas salpimentar, incorporar el azúcar, el vinagre, dejar cocer unos segundos y reservar.
  2. Limpiar el rape, retirar las espinas y marcar en un fondo de aceite, salpimentar y poner las semillas de cilantro machado. Dejar atemperar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre y disponer el pescado, cubrir con las verduras y cerrar dando forma de paquete. Pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas de hinojo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno dejar atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Rape sobre patatas y verduras
Rape en papillote con verduras y anís
Hojaldre de verduras y cebolla caramelizada
Hojaldre de verduras caramelizadas
Saquitos de verduras y hojaldre
De: Woman's Day Spain