Fideos con carne

Sartén de pasta con tomate y carne

Receta: Fideos con carne

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Carne picada de ternera
  • 1 Cebolla
  • 100 G Judías verdes
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Setas variadas
  • 3 Tomates
  • 300 G Fideos para fideuá
  • 5 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar la cebolla, las judías verdes y el ajo. Estofar en un fondo de aceite a fuego moderado. Incorporar la carne picada de ternera y hacer moviéndola para que se separe y quede suelta, salpimentar.
  2. Partir las setas en dados pequeños. Pelar el tomate y hacer unos cortes para eliminar el exceso de agua. Triturar e incorporar a la carne y dejar hacer durante diez minutos.
  3. Añadir los fideos a la sartén y mezclar bien. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el fideo esté al dente. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
Más recetas como ésta
Salteado de fideos con carne y verdura
Fideos con langostinos y salsa de soja
Salteado de ave con fideos ( rápida )
Fideos templados en vinagreta
Fideos crujientes con gambas
De: Woman's Day Spain