Receta: Fideos con carne
Receta: Fideos con carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Carne picada de ternera
- 1 Cebolla
- 100 G Judías verdes
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Setas variadas
- 3 Tomates
- 300 G Fideos para fideuá
- 5 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla, las judías verdes y el ajo. Estofar en un fondo de aceite a fuego moderado. Incorporar la carne picada de ternera y hacer moviéndola para que se separe y quede suelta, salpimentar.
- Paso 2Partir las setas en dados pequeños. Pelar el tomate y hacer unos cortes para eliminar el exceso de agua. Triturar e incorporar a la carne y dejar hacer durante diez minutos.
- Paso 3Añadir los fideos a la sartén y mezclar bien. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el fideo esté al dente. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo