Ensalada de remolacha

Arroz con remolacha en ensalada

Receta: Ensalada de remolacha

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Remolachas
  • 2 Cucharadas Tomates desecados
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Cucharada Cebollino
  • Sal
  • 2 Golpe Vinagre de manzana
  • Pimienta

Pasos

  1. Rallar las remolachas y reservar con unas gotas de vinagre.
  2. Picar los tomates secos en juliana finísima, reservar. Preparar una mahonesa procurando que los ingredientes estén a temperatura ambiente. Disponer el huevo en un recipiente amplio, añadir la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite. Emulsionar con la trituradora e incorporar los tomates secos.
  3. Poner un cazo con agua ligeramente salada al fuego. Cuando hierva añadir el arroz y cocer hasta que esté ligeramente al dente. Escurrir y mezclar con la ralladura de naranja y el cebollino fresco picado. Servir la ensalada de remolacha con el arroz y la mahonesa.
Más recetas como ésta
Ensalada de foie, alcachofas y vinagreta remolacha
Ensalada de remolacha pollo y pasta
Ensalada de manzana y remolacha
Ensalada de remolacha y menta
Ensalada de remolacha con tostadas de butifarra blanca
De: Woman's Day Spain