Receta: Ensalada de remolacha
Receta: Ensalada de remolacha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Remolachas
- 2 Cucharadas Tomates desecados
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Cucharada Ralladura de naranja
- 1 Cucharada Cebollino
- Sal
- 2 Golpe Vinagre de manzana
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Rallar las remolachas y reservar con unas gotas de vinagre.
- Paso 2Picar los tomates secos en juliana finísima, reservar. Preparar una mahonesa procurando que los ingredientes estén a temperatura ambiente. Disponer el huevo en un recipiente amplio, añadir la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite. Emulsionar con la trituradora e incorporar los tomates secos.
- Paso 3Poner un cazo con agua ligeramente salada al fuego. Cuando hierva añadir el arroz y cocer hasta que esté ligeramente al dente. Escurrir y mezclar con la ralladura de naranja y el cebollino fresco picado. Servir la ensalada de remolacha con el arroz y la mahonesa.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo