Receta: Manojo de espárragos y hojaldre
Receta: Manojo de espárragos y hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Masa de hojaldre
- 2 Manojo Espárragos trigueros
- 1 Huevo
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Remolachas en conserva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela amplia al fuego con sal y una pizca de azúcar. Lavar los espárragos y cortar la parte leñosa del final, incorporar a la olla y dejar cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
- Paso 2Poner en un cuenco el huevo, la mostaza, la sal y el aceite, emulsionar con la trituradora hasta conseguir una mayonesa cremosa, incorporar la remolacha ya cocida y triturar de nuevo.
- Paso 3Precalentar a 200 ºC. Cortar cuatro círculos de la masa de hojaldre extendida, pincelar con huevo y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear durante diez minutos y retirar del horno. Hacer un hueco en la masa de hojaldre, rellenar con los espárragos y servir con la mahonesa de remolacha.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo