Manojo de espárragos y hojaldre

Espárragos en hojaldre con salsa de remolacha

Receta: Manojo de espárragos y hojaldre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Masa de hojaldre
  • 2 Manojo Espárragos trigueros
  • 1 Huevo
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Remolachas en conserva
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una cazuela amplia al fuego con sal y una pizca de azúcar. Lavar los espárragos y cortar la parte leñosa del final, incorporar a la olla y dejar cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
  2. Poner en un cuenco el huevo, la mostaza, la sal y el aceite, emulsionar con la trituradora hasta conseguir una mayonesa cremosa, incorporar la remolacha ya cocida y triturar de nuevo.
  3. Precalentar a 200 ºC. Cortar cuatro círculos de la masa de hojaldre extendida, pincelar con huevo y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear durante diez minutos y retirar del horno. Hacer un hueco en la masa de hojaldre, rellenar con los espárragos y servir con la mahonesa de remolacha.
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