Pastel de tofu y berenjenas

Berenjenas al horno con tofu

Receta: Pastel de tofu y berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Tomates en conserva
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Berenjenas
  • 200 G Tofu
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar el tomate, regar con el vino y salpimentar. Dejar cocer durante diez minutos, retirar del fuego y reservar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar, laminar las berenjenas y salpimentar. Disponer en una bandeja de horno rociar con aceite y salpimentar. Hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  3. Escurrir bien y laminar el tofu. Engrasar una bandeja para el horno. Disponer en la base de la fuente salsa de tomate, alternar capas de berenjenas con capas de tofu y terminar con una capa de berenjenas. Cubrir con la salsa de tomate restante y hornear durante cinco minutos. Retirar del horno y servir caliente.
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