Solomillo en costra de aceitunas

Asado de solomillo con aceitunas y patatas

Receta: Solomillo en costra de aceitunas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Aceitunas verdes
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Rama Tomillo
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 K Patatas
  • Sal
  • 3 Cucharadas Nata
  • 2 Solomillos de cerdo

Pasos

  1. Trocear las aceitunas, mezclar con la ralladura de limón, el tomillo, el perejil y la mantequilla. Limpiar los solomillos de grasas y tendones y salpimentar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la mezcla de aceitunas por los solomillos y disponer sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada. Hornear de 30 a 40 minutos.
  3. Pelar, picar las patatas y cocerlas en una cacerola cubiertas de agua hasta que estén tiernas. Escurrir y mezclar con la mantequilla y la nata, salpimentar. Servir el solomillo cortado en medallones con las patatas.
Más recetas como ésta
Solomillo en costra de pimienta
Colinabo asado en costra de sal
Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Medallones de solomillo en adobo de naranja
Solomillo de ternera en hojaldre con setas
De: Woman's Day Spain