Receta: Solomillo en costra de aceitunas
Receta: Solomillo en costra de aceitunas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Aceitunas verdes
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Tomillo
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 K Patatas
- Sal
- 3 Cucharadas Nata
- 2 Solomillos de cerdo
Preparación
- Paso 1Trocear las aceitunas, mezclar con la ralladura de limón, el tomillo, el perejil y la mantequilla. Limpiar los solomillos de grasas y tendones y salpimentar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la mezcla de aceitunas por los solomillos y disponer sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada. Hornear de 30 a 40 minutos.
- Paso 3Pelar, picar las patatas y cocerlas en una cacerola cubiertas de agua hasta que estén tiernas. Escurrir y mezclar con la mantequilla y la nata, salpimentar. Servir el solomillo cortado en medallones con las patatas.
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