Receta: Truchas en escabeche picante
Receta: Truchas en escabeche picante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Truchas
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajo
- 1 Rama Laurel
- 1 Rama Perejil
- 1 Guindilla
- 2 Dl Vinagre
- 2 Dl Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar bien las truchas, trocear en trozos grandes, salpimentar y rebozar en harina. Freír en una sartén con abundante aceite caliente, escurrir y colocarlas todas del mismo lado en una fuente amplia de barro.
- Paso 2Calentar una sartén con dos decilitros del aceite de haber frito las truchas, previamente filtrando, incorporar los ajos, la guindilla, el laurel y el perejil. Agregar el agua, el vinagre y seguir la cocción a fuego medio hasta que reduzca a la mitad.
- Paso 3Verter sobre las truchas, dejar enfriar y reservar en la nevera 24 horas antes de consumirlas. Servir a temperatura ambiente.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo