Receta: Arroz con salsa de alcaparras
Receta: Arroz con salsa de alcaparras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Ajo
- 1/2 Guindilla
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 3 Cucharadas Alcaparras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y reservar a temperatura ambiente.
- Paso 2En un fondo de aceite saltear los ajos pelados, sin germen y picados. Incorporar las alcaparras, mezclar bien y añadir la guindilla sin semillas y el zumo de limón, salpimentar.
- Paso 3Incorporar a la sartén el arroz, mezclar bien y retirar del fuego. Servir el arroz de alcaparras con lascas de parmesano y pimienta negra recién molida.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo