Arroz con salsa de alcaparras

Arroz con alcaparras y parmesano

Receta: Arroz con salsa de alcaparras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Ajo
  • 1/2 Guindilla
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Alcaparras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y reservar a temperatura ambiente.
  2. En un fondo de aceite saltear los ajos pelados, sin germen y picados. Incorporar las alcaparras, mezclar bien y añadir la guindilla sin semillas y el zumo de limón, salpimentar.
  3. Incorporar a la sartén el arroz, mezclar bien y retirar del fuego. Servir el arroz de alcaparras con lascas de parmesano y pimienta negra recién molida.
Más recetas como ésta
Pasta de arroz con verduras y salsa de avellanas
Mejillones con salsa de curry y arroz
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
Emperador con salsa teriyake y arroz
Salchichas con salsa de manzana y arroz
De: Woman's Day Spain