Galletas con chocolate

Lenguas de gato

Receta: Galletas con chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Harina
  • 100 G Mantequilla
  • 75 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 100 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Tamizar la harina y mezclar con el azúcar. Hacer una montaña con un hueco en el centro, poner la mantequilla y las yemas. Trabajar la masa rápidamente con la punta de los dedos hasta que todos los ingredientes estén mezclados. Hacer una bola y dejar reposar en el frigorífico una hora.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa con un rodillo dándole un espesor de medio centímetro. Cortar bastones. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear durante diez minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Derretir el chocolate al baño María, pasar una parte de las galletas por el chocolate y dejar enfriar hasta que solidifique. Servir.
Más recetas como ésta
Galletas de cereales y chocolate
Galletas de frutos secos y chocolate
Galletas dobles con chocolate
Galletas rellenas de chocolate
Galletas de arroz y chocolate
De: Woman's Day Spain