Tarta de kiwi

Bizcocho relleno de crema y kiwi

Receta: Tarta de kiwi

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Harina
  • 3 Huevos
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 500 Ml Leche
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 3 Yemas
  • 4 Kiwis
  • 100 G Mermelada de melocotón
  • 1 Cucharada Jugo de limón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura a la mezcla de huevos. Untar un molde con harina y mantequilla. Incorporar la mezcla anterior y hornear durante 30 minutos. Retirar el bizcocho del horno y reservar.
  2. Calentar la leche con el azúcar al fuego. Cuando hierva la leche, incorporar las yemas, volver a poner al fuego y cocer sin dejar de remover hasta que espese y se forme una crema espesa, retirar del fuego.
  3. Pelar y laminar los kiwis. Calentar la mermelada de melocotón con el zumo de limón y colar. Montar la tarta con el bizcocho como base, rellenar con la crema y coronar con las rodajas de kiwi. Pincelar ligeramente con la mermelada de melocotón y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Tarta rápida de kiwi
Tarta de manzana
Tarta de queso y galletas
Tarta de chocolate y queso
Tarta de merengue
De: Woman's Day Spain