Pechuga de pollo con jamón y queso

Envueltos de pollo empanados

Receta: Pechuga de pollo con jamón y queso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Pechuga de pollo
  • 8 Lonchas Jamón serrano
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • 4 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Lonchas Queso cheddar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Abrir las pechugas de pollo para rellenar. Extender sobre una superficie plana, salpimentar y disponer el queso y el jamón serrano. Enrollar las pechugas de pollo y sujetar con un palillo.
  2. Batir el huevo. Pasar las pechugas huevo y pan. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas, sacar sobre papel absorbente y reservar.
  3. Lavar y partir las patatas en rodajas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las patatas hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente y salar. Servir las pechugas de pollo con las patatas fritas y una salsa de tomate si se desea.
Más recetas como ésta
Pechuga de pollo con salsa de atún
Pechuga de pollo con ajetes y salsa de soja
Cóctel de pechuga de pollo y melocotón
Lasaña de huevo con jamón serrano y queso
Roulada de espinacas, queso y pollo
De: Woman's Day Spain