Receta: Fideos de arroz con setas y cordero
Receta: Fideos de arroz con setas y cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Fideos de arroz
- 200 G Carne de cordero
- 150 G Setas
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 3 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 8 Champiñones
- 12 Espárragos
- 8 Ajetes
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los fideos de arroz en abundante agua hirviendo durante un minuto, retirar del fuego, escurrir y mezclar bien con una cucharada de aceite de oliva y otra de salsa de soja. Reservar.
- Paso 2Trocear el cordero, limpiar las setas y laminar si fueran muy grandes. Limpiar y trocear los espárragos y los ajetes. Pelar y picar la cebolleta. Calentar el wok, incorporar el aceite y mover para que se impregne bien todos sus lados. Incorporar el cordero, saltear unos minutos y añadir las verduras. Regar con el caldo y dejar hacer durante diez minutos.
- Paso 3Retirar el wok del fuego añadir los fideos de arroz y mezclar bien, espolvorear con sésamo y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo