Fideos de arroz con setas y cordero

Fideos orientales con cordero y verduras

Receta: Fideos de arroz con setas y cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Fideos de arroz
  • 200 G Carne de cordero
  • 150 G Setas
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 3 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Champiñones
  • 12 Espárragos
  • 8 Ajetes
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los fideos de arroz en abundante agua hirviendo durante un minuto, retirar del fuego, escurrir y mezclar bien con una cucharada de aceite de oliva y otra de salsa de soja. Reservar.
  2. Trocear el cordero, limpiar las setas y laminar si fueran muy grandes. Limpiar y trocear los espárragos y los ajetes. Pelar y picar la cebolleta. Calentar el wok, incorporar el aceite y mover para que se impregne bien todos sus lados. Incorporar el cordero, saltear unos minutos y añadir las verduras. Regar con el caldo y dejar hacer durante diez minutos.
  3. Retirar el wok del fuego añadir los fideos de arroz y mezclar bien, espolvorear con sésamo y servir.
Más recetas como ésta
Sopa de fideos chinos con setas
Domburi de espárragos con fideos de arroz
Arroz meloso con setas y gambas
Manitas de cordero con arroz
Fideos con langostinos y salsa de soja
De: Woman's Day Spain