Receta: Mango al wok
Receta: Mango al wok
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Mangos
- 20 G Nueces
- 50 G Mantequilla
- 3 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Dl Ron blanco
- 1 Dl Agua
- 50 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los mangos en trozos medianos. Pelar y trocear ligeramente las nueces.
- Paso 2Calentar el wok al fuego, incorporar la mantequilla y fundir. Mover el wok para que las paredes se impregnen de mantequilla. Incorporar el azúcar y el mango. Saltear durante unos minutos.
- Paso 3Regar con el ron y encenderlo con una cerilla. Agitar el wok hasta que las llamas se hayan extinguido y añadir el azúcar moreno. Servir el mango con helado y espolvorear con nueces.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo