Mango al wok

Salteado de mango con ron y nata

Receta: Mango al wok

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Mangos
  • 20 G Nueces
  • 50 G Mantequilla
  • 3 Cucharadas Azúcar moreno
  • 1 Dl Ron blanco
  • 1 Dl Agua
  • 50 G Azúcar

Pasos

  1. Pelar y cortar los mangos en trozos medianos. Pelar y trocear ligeramente las nueces.
  2. Calentar el wok al fuego, incorporar la mantequilla y fundir. Mover el wok para que las paredes se impregnen de mantequilla. Incorporar el azúcar y el mango. Saltear durante unos minutos.
  3. Regar con el ron y encenderlo con una cerilla. Agitar el wok hasta que las llamas se hayan extinguido y añadir el azúcar moreno. Servir el mango con helado y espolvorear con nueces.
Más recetas como ésta
Arroz con leche de coco y mango
Postre ligero de queso y mango
Milhojas de mango y almendras
Crumble de coco y mango
Ensalada de mango
De: Woman's Day Spain