Mediasnoches con manzana y nata

Dulces de pan con crema de manzana

Receta: Mediasnoches con manzana y nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Manzanas golden
  • 50 G Mantequilla
  • Cucharadita Canela molida
  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 1 Dl Nata
  • 4 Medias noches
  • Helado

Pasos

  1. Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en gajos. Fundir la mantequilla en una sartén amplia al fuego, incorporar las manzanas, saltear y añadir la canela, el azúcar y la nata. Dejar cocer a fuego bajo durante unos minutos hasta que la nata reduzca y espese.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar las medias noches por la mitad, disponer sobre una bandeja y tostar en el horno ligeramente.
  3. Disponer en los platos de presentación dos mitades de medias noches, repartir los gajos de manzana y coronar con dos cucharadas de la nata de la manzana. Servir si se desea espolvoreado de canela y con helado.
Más recetas como ésta
Gelatina de nata y fresas
Cuajado de nata y fresas
Volovanes de nata y nueces
Hojaldres de orejones y nata
Cucuruchos de dulce de leche y nata
De: Woman's Day Spain