Receta: Mediasnoches con manzana y nata
Receta: Mediasnoches con manzana y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Manzanas golden
- 50 G Mantequilla
- Cucharadita Canela molida
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Dl Nata
- 4 Medias noches
- Helado
Preparación
- Paso 1Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en gajos. Fundir la mantequilla en una sartén amplia al fuego, incorporar las manzanas, saltear y añadir la canela, el azúcar y la nata. Dejar cocer a fuego bajo durante unos minutos hasta que la nata reduzca y espese.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar las medias noches por la mitad, disponer sobre una bandeja y tostar en el horno ligeramente.
- Paso 3Disponer en los platos de presentación dos mitades de medias noches, repartir los gajos de manzana y coronar con dos cucharadas de la nata de la manzana. Servir si se desea espolvoreado de canela y con helado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo