Receta: Carpaccio de tomate, cecina y canónigos
Receta: Carpaccio de tomate, cecina y canónigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Piñones
- 1 Cucharada Queso parmesano
- 8 Albahaca
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomates
- 12 Lonchas Cecina
- 50 G Canónigos
- 50 G Queso manchego curado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y machar los dientes de ajo junto con los piñones, el queso parmesano rallado y las hojas de albahaca, ir incorporando el aceite en forma de hilo de poco en poco sin dejar de remover hasta que la mezcla emulsione, salpimentar y reservar.
- Paso 2Lavar y secar bien los tomates, cortar en rodajas finas. Sacar lascas del queso curado.
- Paso 3Lavar y escurrir bien las hojas de canónigos. Cortar el lonchas finas la cecina. Montar las ensaladas en los platos de presentación con las rodajas de tomate, la cecina en lonchas, las hojas de canónigos y el queso cortado en lascas. Regar con la salsa pesto y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo