Bocaditos de straciatella

Choux de nata y chocolate

Receta: Bocaditos de straciatella

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los choux:
  • 75 G Harina
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Pellizco Sal
  • 2 Huevos
  • 125 Ml Agua
Para el relleno:
  • 200 G Nata
  • 100 G Azúcar
  • 100 G Chocolate negro de cobertura
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Poner en un cazo al fuego el agua, la mantequilla y la sal. Cuando comience a hervir retirar del fuego y añadir la harina tamizada. Volver a poner otra vez al fuego y con una cuchara de madera remover hasta formar una bola que se despegue de los bordes del cazo.
  2. Retirar la masa del fuego esperar a que atempere un poco e ir añadiendo los huevos de uno en uno con las mano. Cuando la masa esté lista introducirla en una manga pastelera con boquilla rizada. Hacer pequeños montañitas de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Meter a horno precalentado 20 minutos a 180 ºC.
  3. Montar la nata con el azúcar, sacar lascas del chocolate e incorporar con movimientos envolventes a la nata. Rellenar los bocaditos fríos con la mezcla de nata y espolvorear con azúcar glas. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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De: Woman's Day Spain