Panacota de canela y frutas rojas

Gelatina con salsa de cava y frutas

Receta: Panacota de canela y frutas rojas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 1 Rama Canela en rama
  • 6 Gelatina neutra
  • 100 G Frutos del bosque
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 50 Ml Cava

Pasos

  1. Calentar la leche con el azúcar y la rama de canela. Cuando la mezcla hierva retirar del fuego y dejar infusionar unos minutos. Retirar el palo de canela.
  2. Ablandar las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos, incorporar a la leche y mezclar bien hasta que se disuelva completamente. Si es necesario volver a poner al fuego. Volcar la gelatina sobre un molde y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
  3. Disponer en un cazo las frutas rojas con el cava y el azúcar, tapar con papel plástico y dejar cocer al baño María durante quince minutos o hasta que se forme un ligero puré. Desmoldar las gelatinas y cortar con cortapastas navideños. Servir la gelatina con la salsa de frutos rojos.
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