Receta: Panacota de canela y frutas rojas
Receta: Panacota de canela y frutas rojas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 1 Rama Canela en rama
- 6 Gelatina neutra
- 100 G Frutos del bosque
- 2 Cucharadas Azúcar
- 50 Ml Cava
Preparación
- Paso 1Calentar la leche con el azúcar y la rama de canela. Cuando la mezcla hierva retirar del fuego y dejar infusionar unos minutos. Retirar el palo de canela.
- Paso 2Ablandar las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos, incorporar a la leche y mezclar bien hasta que se disuelva completamente. Si es necesario volver a poner al fuego. Volcar la gelatina sobre un molde y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
- Paso 3Disponer en un cazo las frutas rojas con el cava y el azúcar, tapar con papel plástico y dejar cocer al baño María durante quince minutos o hasta que se forme un ligero puré. Desmoldar las gelatinas y cortar con cortapastas navideños. Servir la gelatina con la salsa de frutos rojos.
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