Receta: Judías verdes con vinagreta de almendras
Receta: Judías verdes con vinagreta de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Judías verdes
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Almendras
- 1 Cucharada Azúcar
- 75 Ml Vinagre balsámico de módena
- 100 G Queso parmesano
- 50 G Brotes tiernos de ensalada
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las hebras de las judías verdes y cortar en dos transversalmente. Lavar las judías y disponer a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con sal hasta que estén al dente. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Calentar la mitad del aceite en una sartén, incorporar la almendra, freír y añadir el azúcar y el vinagre. Retirar del fuego y tapar. Añadir el resto del aceite, salpimentar.
- Paso 3Sacar lascas del queso parmesano. Lavar y escurrir bien los brotes tiernos de ensalada. Montar las ensaladas con las judías verdes, las hojas de canónigos y regar con la vinagreta de almendras. Servir decoradas con las lascas del queso parmesano.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo