Receta: Calamares rellenos de jamón y pan
Receta: Calamares rellenos de jamón y pan
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Jamón serrano
- 2 Cebollas
- 2 Dl Leche
- 3 Rebanadas Pan de molde
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ramas Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los calamares y lavar bien. Picar los tentáculos. Picar el jamón serrano y una de las cebollas. Disponer el pan en remojo con la leche.
- Paso 2Calentar una sartén con aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar durante unos minutos. Añadir el jamón y los tentáculos de calamar. Dejar cocer durante unos minutos e incorporar el pan empapado en leche, mezclar bien, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Rellenar los cuerpos de los calamares con el sofrito anterior, sujetar con un palillo y disponer sobre una bandeja de hormo. Pelar y picar la otra cebolla y el perejil. Disponer sobre la bandeja de horno y colocar los calamares encima, regar con el vino blanco y hornear durante 30 minutos a 180 ºC. Incorporar más vino si fuera necesario. Retirar del horno y servir.
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