Mousse de chocolate con teja

Copa de chocolate con crujiente

Receta: Mousse de chocolate con teja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 Ml Nata
  • 300 G Chocolate negro de cobertura
  • 30 G Mantequilla
  • 100 G Azúcar
  • 75 Ml Jugo de naranja
  • 60 G Harina
  • Cacao amargo

Pasos

  1. Calentar la nata en un cazo amplio. Cuando empiece a hervir añadir el chocolate troceado, tapar y dejar reposar durante cinco minutos. Terminar de mezclar con ayuda de una cuchara y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar, incorporar el zumo de naranja y el harina tamizada. Hacer pequeños círculos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear de tres a cinco minutos.
  3. Sacar la mezcla de chocolate y nata del frigorífico, disponer en un bol y batir con las varillas eléctricas hasta conseguir una mouse suave y mezclar con nata montada si se desea. Servir la mousse de chocolate, acompañar con las galletas y espolvorear con cacao amargo.
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