Receta: Mousse de chocolate con teja
Receta: Mousse de chocolate con teja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 Ml Nata
- 300 G Chocolate negro de cobertura
- 30 G Mantequilla
- 100 G Azúcar
- 75 Ml Jugo de naranja
- 60 G Harina
- Cacao amargo
Preparación
- Paso 1Calentar la nata en un cazo amplio. Cuando empiece a hervir añadir el chocolate troceado, tapar y dejar reposar durante cinco minutos. Terminar de mezclar con ayuda de una cuchara y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar, incorporar el zumo de naranja y el harina tamizada. Hacer pequeños círculos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear de tres a cinco minutos.
- Paso 3Sacar la mezcla de chocolate y nata del frigorífico, disponer en un bol y batir con las varillas eléctricas hasta conseguir una mouse suave y mezclar con nata montada si se desea. Servir la mousse de chocolate, acompañar con las galletas y espolvorear con cacao amargo.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo