Receta: Filetes de ternera en salsa
Receta: Filetes de ternera en salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 5 Carne de ternera
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Manojo Perejil
- 1 Dl Vino blanco
- 500 Ml Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los filetes de ternera y cortar a la mitad si fuera necesario. Freír los filetes en abundante aceite caliente, sacar sobre papel absorbente y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, los ajos y el perejil. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, estofar las verduras e incorporar el vino y dejar cocer unos minutos. Salpimentar.
- Paso 3Añadir los filetes a la salsa y añadir el caldo. Dejar cocer durante diez minutos, comprobar el punto de sal, retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo