Filetes de ternera en salsa

Escalopines con salsa verde

Receta: Filetes de ternera en salsa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Carne de ternera
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Dl Vino blanco
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar los filetes de ternera y cortar a la mitad si fuera necesario. Freír los filetes en abundante aceite caliente, sacar sobre papel absorbente y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, los ajos y el perejil. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, estofar las verduras e incorporar el vino y dejar cocer unos minutos. Salpimentar.
  3. Añadir los filetes a la salsa y añadir el caldo. Dejar cocer durante diez minutos, comprobar el punto de sal, retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
Más recetas como ésta
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
Filetes de mero con salsa roquefort
Filetes rusos con salsa de mango
Filetes de pollo con piña y salsa de soja
Filetes rusos con salsa de tomate
De: Woman's Day Spain