Trucha a la parrilla

Truchas crujientes con verduras

Receta: Trucha a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Truchas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Sidra
  • 1 Zanahoria
  • 1 Nabo
  • 50 G Lombarda
  • 1 Puerro
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en bastones finos la zanahoria, el nabo, la lombarda y el puerro. Saltear en una sartén amplia, incorporar la sidra dulce y cocer a fuego alto durante dos minutos, reservar caliente.
  2. Pedir al pescadero las truchas sin cabeza y sin la espina central. Cortar las truchas por la mitad y retirar la cola dejando cada trucha en dos lomos. Salpimentar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Atravesar los lomos de truchas con las brochetas grandes sin romper la piel. Disponer sobre la rejilla del horno, regar con el aceite de oliva y hornear de diez a quince minutos. Servir las truchas acompañadas con las verduras.
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De: Woman's Day Spain