Receta: Trucha a la parrilla
Receta: Trucha a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Truchas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Sidra
- 1 Zanahoria
- 1 Nabo
- 50 G Lombarda
- 1 Puerro
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en bastones finos la zanahoria, el nabo, la lombarda y el puerro. Saltear en una sartén amplia, incorporar la sidra dulce y cocer a fuego alto durante dos minutos, reservar caliente.
- Paso 2Pedir al pescadero las truchas sin cabeza y sin la espina central. Cortar las truchas por la mitad y retirar la cola dejando cada trucha en dos lomos. Salpimentar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Atravesar los lomos de truchas con las brochetas grandes sin romper la piel. Disponer sobre la rejilla del horno, regar con el aceite de oliva y hornear de diez a quince minutos. Servir las truchas acompañadas con las verduras.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo