Receta: Sartén de huevos, ajetes y queso de cabra
Receta: Sartén de huevos, ajetes y queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Ajetes
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 50 Ml Nata
- 100 G Queso de cabra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar, lavar y trocear los ajetes. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los ajetes y saltear hasta que estén tiernos. Salpimentar.
- Paso 2Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta. Añadir los huevos a la sartén, retirar del fuego y comprobar el punto de sal.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Rellenar las sartenes con el revuelto de ajetes y coronar con queso de cabra desmenuzado, espolvorear con pimienta negra. Meter al horno unos minutos y servir calientes.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo