Sartén de huevos, ajetes y queso de cabra

Cuajado de huevos con queso y ajetes

Receta: Sartén de huevos, ajetes y queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manojo Ajetes
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 50 Ml Nata
  • 100 G Queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar, lavar y trocear los ajetes. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los ajetes y saltear hasta que estén tiernos. Salpimentar.
  2. Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta. Añadir los huevos a la sartén, retirar del fuego y comprobar el punto de sal.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Rellenar las sartenes con el revuelto de ajetes y coronar con queso de cabra desmenuzado, espolvorear con pimienta negra. Meter al horno unos minutos y servir calientes.
Más recetas como ésta
Setas con queso de cabra
Rollitos de carne con queso de cabra
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
Pizza de hojas verdes y queso de cabra
De: Woman's Day Spain