Receta: Huevo duro sobre lecho de huevas y patata
Receta: Huevo duro sobre lecho de huevas y patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- 1 Hinojo
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Caldo de verduras
- 8 Huevos
- Huevas de mújol
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en láminas finas las patatas. Pelar y cortar en juliana el hinojo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las patatas junto con el hinojo y sofreír a fuego medio durante cinco minutos.
- Paso 2Retirar las patatas de la sartén y disponer sobre una bandeja de horno, regar con el caldo y hornear durante veinte aproximadamente hasta que las patatas estén muy tiernas y doradas.
- Paso 3Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante siete minutos desde que el agua empiece a hervir. Retirar del fuego, dejar enfriar y pelar. Servir en los platos de presentación un lecho de patatas y el huevo cocido cortado por la mitad, decorar con huevas de pescado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo