Huevo duro sobre lecho de huevas y patata

Patatas confitadas al horno con huevos cocidos

Receta: Huevo duro sobre lecho de huevas y patata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Patatas
  • 1 Hinojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 8 Huevos
  • Huevas de mújol
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en láminas finas las patatas. Pelar y cortar en juliana el hinojo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las patatas junto con el hinojo y sofreír a fuego medio durante cinco minutos.
  2. Retirar las patatas de la sartén y disponer sobre una bandeja de horno, regar con el caldo y hornear durante veinte aproximadamente hasta que las patatas estén muy tiernas y doradas.
  3. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante siete minutos desde que el agua empiece a hervir. Retirar del fuego, dejar enfriar y pelar. Servir en los platos de presentación un lecho de patatas y el huevo cocido cortado por la mitad, decorar con huevas de pescado.
Más recetas como ésta
Canapés de patata y huevo
Croquetas de atún, huevo duro y maíz
Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao
Huevos cocidos sobre lecho de cangrejo
De: Woman's Day Spain