Receta: Ravioli con salsa de nata y cebollino
Receta: Ravioli con salsa de nata y cebollino
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 Ml Nata
- 1 Cucharadita Cebollino
- 350 G Pasta rellena
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 8 Alcaparras
- 2 Cucharadas Queso cheddar
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo al fuego la nata. Cuando esté caliente incorporar el queso, el cebollino y la sal. Dejar cocer hasta que todos los ingredientes se integren. Comprobar el punto de sal y retirar del fuego.
- Paso 2Cocer en agua con sal los raviolis siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir bien y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
- Paso 3Sacar lascas del queso parmesano. Picar el cebollino y las alcaparras. Servir la pasta con la salsa caliente por encima y acompañar con lascas de queso parmesano, el cebollino picado y las alcaparras.
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