Ravioli con salsa de nata y cebollino

Pasta rellena con salsa de queso y nata

Receta: Ravioli con salsa de nata y cebollino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 Ml Nata
  • 1 Cucharadita Cebollino
  • 350 G Pasta rellena
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Alcaparras
  • 2 Cucharadas Queso cheddar
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en un cazo al fuego la nata. Cuando esté caliente incorporar el queso, el cebollino y la sal. Dejar cocer hasta que todos los ingredientes se integren. Comprobar el punto de sal y retirar del fuego.
  2. Cocer en agua con sal los raviolis siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir bien y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
  3. Sacar lascas del queso parmesano. Picar el cebollino y las alcaparras. Servir la pasta con la salsa caliente por encima y acompañar con lascas de queso parmesano, el cebollino picado y las alcaparras.
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De: Woman's Day Spain