Receta: Ensalada de bacalao y escalivada
Receta: Ensalada de bacalao y escalivada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolleta
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Orégano
- 300 G Lomo de bacalao
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las verduras troceadas y lavadas en una bandeja de horno. Regar con el aceite de oliva, salpimentar y espolvorear con orégano. Hornear las verduras durante quince minutos, retirar del horno, dar la vuelta a las verduras y hornear durante diez minutos más.
- Paso 2Pelar y cortar en tiras pequeñas las verduras, mezclar en un cuenco y añadir los jugos que hayan soltado durante la cocción previamente colado. Añadir aceite de oliva y vinagre de Módena.
- Paso 3Retirar la piel, las posibles espinas del bacalao y cortar en lascas. Regar el bacalao con el aceite de oliva. Rellenar unos moldes de cerámica con las verduras asadas, coronar con las lascas de bacalao, espolvorear una pizca de orégano y hornear durante cinco minutos más. Servir las tartaletas calientes espolvoreadas con cebollino picado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo