Croquetas de mijo

Bolas de cereal y verduras

Receta: Croquetas de mijo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Taza Mijo
  • 2 Tazas Zumo de manzana
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 50 G Pan rallado
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner el mijo a calentar al fuego en una olla sin dejar de moverlo. Añadir el caldo caliente y dejar cocer a fuego moderado hasta que se consuma el líquido.
  2. Pelar y picar todas las verduras. Estofar en un fondo de aceite, añadir el zumo de manzana y salpimentar. Dejar cocer hasta que el zumo se evapore totalmente, retirar del fuego y mezclar con el mijo.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Hacer bolas con la mezcla de mijo y verduras y pasar por pan rallado. Disponerlas sobre una bandeja de horno, regar con el aceite y hornear durante diez minutos. Servir las bolas de mijo calientes con salsa salmorejo o ensalada.
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De: Woman's Day Spain