Receta: Croquetas de mijo
Receta: Croquetas de mijo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Taza Mijo
- 2 Tazas Zumo de manzana
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 50 G Pan rallado
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner el mijo a calentar al fuego en una olla sin dejar de moverlo. Añadir el caldo caliente y dejar cocer a fuego moderado hasta que se consuma el líquido.
- Paso 2Pelar y picar todas las verduras. Estofar en un fondo de aceite, añadir el zumo de manzana y salpimentar. Dejar cocer hasta que el zumo se evapore totalmente, retirar del fuego y mezclar con el mijo.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Hacer bolas con la mezcla de mijo y verduras y pasar por pan rallado. Disponerlas sobre una bandeja de horno, regar con el aceite y hornear durante diez minutos. Servir las bolas de mijo calientes con salsa salmorejo o ensalada.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo