Volovanes de cebolla confitada con foie

Crujientes de cebolla con higado de pato

Receta: Volovanes de cebolla confitada con foie

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Volovanes
  • 2 Cebollas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Pellizco Orégano
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 40 G Mantequilla
  • 75 G Micuit de pato
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Picar la cebolla en juliana fina y estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva. Incorporar el vino y las hierbas aromáticas, dejar que reduzca, salpimentar, agregar una pizca de azúcar y retirar del fuego.
  2. Fundir la mantequilla, untar los volovanes con la mantequilla fundida y espolvorear con orégano seco.
  3. Rellenar los volovanes con la cebolla confitada y coronar con una lámina fina de micuit. Hornear los volovanes durante cinco minutos a 180 ºC. Servir caliente.
Más recetas como ésta
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
Quesadillas de ternera con cebolla confitada
Tartaleta de cebolla y foie
Lubina con cebolla confitada
Solomillo con puré de batata y cebolla confitada
De: Woman's Day Spain