Receta: Volovanes de cebolla confitada con foie
Receta: Volovanes de cebolla confitada con foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Volovanes
- 2 Cebollas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Pellizco Orégano
- 1 Pellizco Azúcar
- 40 G Mantequilla
- 75 G Micuit de pato
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Picar la cebolla en juliana fina y estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva. Incorporar el vino y las hierbas aromáticas, dejar que reduzca, salpimentar, agregar una pizca de azúcar y retirar del fuego.
- Paso 2Fundir la mantequilla, untar los volovanes con la mantequilla fundida y espolvorear con orégano seco.
- Paso 3Rellenar los volovanes con la cebolla confitada y coronar con una lámina fina de micuit. Hornear los volovanes durante cinco minutos a 180 ºC. Servir caliente.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo