Sardinas rellenas de queso y alcaparras

Sardinas fritas con vinagreta de verduras

Receta: Sardinas rellenas de queso y alcaparras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Sardinas
  • 200 G Queso para untar
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 12 Tomates cherry
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento verde
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las sardinas eliminando la cabeza y la espina central y salpimentar. Batir el queso crema y mezclar con las alcaparras. Rellenar las sardinas con esta mezcla.
  2. Pasar las sardinas por harina, freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar y poner a escurrir sobre papel absorbente.
  3. Lavar y cortar por la mitad los tomates cherry. Pelar y picar el pimiento y la cebolla. Mezclar las verduras en cuenco y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal. Servir las sardinas fritas con la vinagreta de verduras.
Más recetas como ésta
Sardinas rellenas al horno
Sardinas rellenas
Albóndigas rellenas de queso feta
Albóndigas de sardinas con salsa de queso
Sardinas marinadas con ensalada de germinados
De: Woman's Day Spain