Receta: Sardinas rellenas de queso y alcaparras
Receta: Sardinas rellenas de queso y alcaparras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Sardinas
- 200 G Queso para untar
- 1 Cucharada Alcaparras
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 12 Tomates cherry
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 50 Ml Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las sardinas eliminando la cabeza y la espina central y salpimentar. Batir el queso crema y mezclar con las alcaparras. Rellenar las sardinas con esta mezcla.
- Paso 2Pasar las sardinas por harina, freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar y poner a escurrir sobre papel absorbente.
- Paso 3Lavar y cortar por la mitad los tomates cherry. Pelar y picar el pimiento y la cebolla. Mezclar las verduras en cuenco y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal. Servir las sardinas fritas con la vinagreta de verduras.
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