Bocadillo de revuelto de ajetes

Revuelto en bocadillo con ajetes

Receta: Bocadillo de revuelto de ajetes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Ajetes
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 3 Cucharadas Nata
  • 25 G Canónigos
  • 4 Pan chapata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y limpiar bien los ajetes. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los ajetes y saltear hasta que estén tiernos, salpimentar.
  2. Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir a la sartén, retirar del fuego y cuajar ligeramente sin dejar de remover.
  3. Lavar y escurrir bien los canónigos. Abrir los panes y rellenar con el revuelto de ajetes, hojas de canónigos y tiras de pimiento.
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