Receta: Bocadillo de revuelto de ajetes
Receta: Bocadillo de revuelto de ajetes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Ajetes
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 3 Cucharadas Nata
- 25 G Canónigos
- 4 Pan chapata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y limpiar bien los ajetes. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los ajetes y saltear hasta que estén tiernos, salpimentar.
- Paso 2Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir a la sartén, retirar del fuego y cuajar ligeramente sin dejar de remover.
- Paso 3Lavar y escurrir bien los canónigos. Abrir los panes y rellenar con el revuelto de ajetes, hojas de canónigos y tiras de pimiento.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo