Receta: Galletas dobles con chocolate
Receta: Galletas dobles con chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 125 G Mantequilla
- Azúcar glas
- 200 G Harina
- 75 G Chocolate negro de cobertura
- 30 Ml Nata
- Papel parafinado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar en un bol hasta que la masa esté ligera y cremosa. Añadir la harina y mezclar con suavidad. Guardar la masa 20 minutos en el refrigerador hasta que coja cuerpo.
- Paso 2Extender la masa en un superficie plana. Cortar las galletas con ayuda de un cortapastas y ponerlas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear durante diez minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Fundir el chocolate al baño María, mezclar con la nata y dejar reposar hasta que adquiera consistencia. Unir las galletas de dos en dos pegándolas con el chocolate y dejarlas reposar durante 30 minutos en un ambiente fresco. Espolvorear con azúcar glas y cacao en polvo.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo