Galletas dobles con chocolate

Galletas de chocolate y mantequilla

Receta: Galletas dobles con chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Mantequilla
  • Azúcar glas
  • 200 G Harina
  • 75 G Chocolate negro de cobertura
  • 30 Ml Nata
  • Papel parafinado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar en un bol hasta que la masa esté ligera y cremosa. Añadir la harina y mezclar con suavidad. Guardar la masa 20 minutos en el refrigerador hasta que coja cuerpo.
  2. Extender la masa en un superficie plana. Cortar las galletas con ayuda de un cortapastas y ponerlas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear durante diez minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Fundir el chocolate al baño María, mezclar con la nata y dejar reposar hasta que adquiera consistencia. Unir las galletas de dos en dos pegándolas con el chocolate y dejarlas reposar durante 30 minutos en un ambiente fresco. Espolvorear con azúcar glas y cacao en polvo.
Más recetas como ésta
Galletas de cereales y chocolate
Galletas de frutos secos y chocolate
Galletas rellenas de chocolate
Galletas de arroz y chocolate
Galletas de naranja y chocolate
De: Woman's Day Spain