Receta: Judías verdes con chorizo
Receta: Judías verdes con chorizo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Judías verdes
- 2 Patatas
- 200 G Chorizo asturiano
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las hebras y cortar en juliana las judías verdes. Pelar y trocear las patatas. Trocear el chorizo.
- Paso 2Poner a cocer las judías verdes con las patatas en una olla amplia cubiertas con agua con sal hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y escurrir.
- Paso 3Calentar una sartén amplia al fuego, incorporar el chorizo, sofreír hasta que pierda toda su grasa, retirar de la sartén y reservar. Limpiar la sartén retirando la grasa del chorizo. Machar un diente de ajo, estofar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, incorporar el chorizo y las judías verdes, dejar hacer durante un minuto más, salpimentar y retirar del fuego.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo