Receta: Espinacas a la crema
Receta: Espinacas a la crema
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Espinacas frescas
- 1 Cebolla
- 25 G Harina
- 3 Dl Leche
- 3 Dl Caldo de verduras
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Almendras
- 4 Cucharadas Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las espinacas y secar bien. Pelar y cortar en láminas finísimas la cebolla. Saltear la cebolla en una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar las espinacas y rehogar durante cinco minutos. Salpimentar.
- Paso 2Calentar el aceite de oliva, incorporar la harina y mover hasta que esté tostada, incorporar la leche y el caldo poco a poco a medida que la salsa vaya cogiendo cuerpo. Salpimentar y añadir la nuez moscada.
- Paso 3Picar con cuchillo las espinacas y mezclar con la bechamel. Rellenar una fuente de horno, cubrir con el queso rallado y las almendras molidas, gratinar unos minutos en el horno precalentado y servir.
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