Espinacas a la crema

Bechamel gratinada con espinacas

Receta: Espinacas a la crema

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Espinacas frescas
  • 1 Cebolla
  • 25 G Harina
  • 3 Dl Leche
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Almendras
  • 4 Cucharadas Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las espinacas y secar bien. Pelar y cortar en láminas finísimas la cebolla. Saltear la cebolla en una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar las espinacas y rehogar durante cinco minutos. Salpimentar.
  2. Calentar el aceite de oliva, incorporar la harina y mover hasta que esté tostada, incorporar la leche y el caldo poco a poco a medida que la salsa vaya cogiendo cuerpo. Salpimentar y añadir la nuez moscada.
  3. Picar con cuchillo las espinacas y mezclar con la bechamel. Rellenar una fuente de horno, cubrir con el queso rallado y las almendras molidas, gratinar unos minutos en el horno precalentado y servir.
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De: Woman's Day Spain