Receta: Dip de berenjena y yogur
Receta: Dip de berenjena y yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Yogur
- Zanahorias
- Grisines de pan
- Chips de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar bien las berenjenas, retirar el tallo y cortar por la mitad. Disponer las berenjenas en una fuente de horno, salpimentar y regar con el aceite de oliva. Hornear hasta que las berenjenas estén asadas unos 30 minutos aproximadamente.
- Paso 2Mezclar la yema de huevo con el vinagre y la sal, incorporar el aceite y emulsionar con la trituradora. Añadir el yogur y reservar.
- Paso 3Pelar las berenjenas. Pelar y picar la cebolla. Triturar las verduras con la salsa mayonesa con yogur hasta conseguir una crema homogénea, salpimentar y reservar tapada en el frigorífico hasta el momento de servir. Servir la crema de berenjena con grisines de pan, zanahorias crudas y verduras chips.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo