Tortilla de calabacín y albahaca

Calabacín con huevos y albahaca

Receta: Tortilla de calabacín y albahaca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 20 G Jamón ibérico
  • 5 Albahaca
  • Sal
  • Tomates cherry
  • Cebolleta
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar bien los calabacines y cortar en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir las láminas de calabacín y estofar lentamente durante 10 minutos. Sacar el calabacín y escurrir bien.
  2. Batir los huevos, salpimentar y añadir el jamón serrano muy cortado. Dejar reposar la mezcla durante unos minutos. Lavar y secar bien las hojas de albahaca.
  3. Mezclar el calabacín con los huevos y la albahaca. Calentar una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva, añadir la mezcla de huevos y dejar cuajar durante unos minutos. Dar la vuelta con ayuda de un plato y hacer durante un par de minutos más. Servir la tortilla caliente acompañada de tomates cherry y aros de cebolleta.
Más recetas como ésta
Tortilla de patatas y calabacín
Tortilla de queso y calabacín
Pastel de ricota, tomate y albahaca
Muslos de pollo rellenos de pistachos y albahaca
Parmentier de parmesano con albahaca y gelatina de tomates
De: Woman's Day Spain