Receta: Tortilla de calabacín y albahaca
Receta: Tortilla de calabacín y albahaca
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 20 G Jamón ibérico
- 5 Albahaca
- Sal
- Tomates cherry
- Cebolleta
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar bien los calabacines y cortar en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir las láminas de calabacín y estofar lentamente durante 10 minutos. Sacar el calabacín y escurrir bien.
- Paso 2Batir los huevos, salpimentar y añadir el jamón serrano muy cortado. Dejar reposar la mezcla durante unos minutos. Lavar y secar bien las hojas de albahaca.
- Paso 3Mezclar el calabacín con los huevos y la albahaca. Calentar una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva, añadir la mezcla de huevos y dejar cuajar durante unos minutos. Dar la vuelta con ayuda de un plato y hacer durante un par de minutos más. Servir la tortilla caliente acompañada de tomates cherry y aros de cebolleta.
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