Galletas marmoladas

Galletas de vainilla y chocolate

Receta: Galletas marmoladas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 225 G Mantequilla
  • 125 G Azúcar glas
  • 6 Huevos
  • 300 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 100 G Chocolate negro de cobertura
  • 50 G Chocolate blanco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que la preparación blanquee. Incorporar las yemas, seguir batiendo y añadir la vainilla.
  2. Tamizar el harina junto con la levadura y la sal, unir esta mezcla al preparado de mantequilla poco a poco con movimientos envolventes. Forrar una bandeja con papel parafinado y extender la masa. Dar a las galletas la forma deseada.
  3. Disponer las galletas sobre la bandeja de horno. Rallar o cortar en lascas los chocolates. Disponer sobre las galletas y hornear de diez a quince minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y galletas
Galletas de cereales y chocolate
Galletas de frutos secos y chocolate
Galletas para niños
Galletas para el café
De: Woman's Day Spain